글로우 레시피: 딸기, 복숭아 & 로즈 워터 치아 푸딩

이 아름다운 맛의 포스트는 단백질, 섬유, 항산화 제 및 오메가-3 지방산이 풍부합니다. Chia 씨앗은 Beauty Chef에 따르면 소화 건강에 좋은 만능, 항 염증, 피부를 좋아하는 자유 라디칼 싸움 성분입니다. 딸기와 복숭아는 모두 비타민 C와 엘라 겐산이 풍부하며 UV 손상에 대한 강력한 피부 보호제입니다.

딸기 복숭아 치아 푸딩은 5 분 앞서 아침 식사를합니다. 이 건강한 조리법은 유제품이 없으며 천연 성분으로 달게됩니다.

설명

Strawberry Peach Chia Rosewater Pudding은 5 분, 2 단계로 앞서 아침 식사를합니다. 이 건강한 조리법은 유제품이 없으며 천연 성분으로 달게됩니다.

재료

  • 일반 코코넛 밀크 요구르트 또는 일반 아몬드 밀크 요구르트 1 컵
  • 신선하거나 냉동 딸기 3/4 컵
  • 1/2 신선한 또는 통조림 (주스) 복숭아
  • 치아 씨앗 1/2 컵
  • 갓 짜낸 라임 주스 2 tsp
  • 로즈 워터 1 작은 술
  • 코코넛 요구르트 1/2 컵

토핑

  • 4-5 딸기 슬라이스
  • 신선한 민트 sprigs

지침

  1. 코코넛 밀크, 딸기 및 복숭아를 고속 믹서기에 넣습니다. 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
  2. 치아 씨앗을 중간 그릇에 넣으십시오. 위의 혼합물을 라임 주스와 장미 물로 넣고 저어줍니다.
  3. 씨앗이 부풀어 오르고 모든 액체를 흡수하여 두꺼운 푸딩 일관성을 만들 때까지 가끔 저어 주면서 10-15 분 동안 따로 보관하십시오.
  4. 코코넛 요구르트를 넣고 저어 결합하십시오.
  5. 서빙하려면 푸딩 믹스를 작은 그릇으로 나누고 코코넛 요구르트 (원하는 경우), 얇게 썬 딸기 및 민트 장식을 추가로 얹습니다.

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행운을 빕니다 미녀

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Alexis Adrienne

알렉시스 아드리엔느

Alexis Adrienne은 10년 이상의 경력을 가진 열정적인 뷰티 작가입니다. 그녀는 항상 최신 글로벌 뷰티 트렌드의 맥박을 손가락 끝으로 스킨 케어, 메이크업 및 화장품에 관한 모든 것에 매우 열심입니다.

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